Давно хотел поделиться рецептом этого вкусного соуса...
Даже фотки сделал, но потом сел на диету и забыл написать об этом рецепте. ?так мой любимый соус к макаронам. Рецептов много самых разных и каждый претендует на оригинальность, однако я делаю это следующим образом.
Для начала поджариваю немного бекона (обычно это Delhus) на оливковом масле в течение пары минут, затем добавляю выдавленный зубчик чеснока и еще пару минут держу на огне. В это время в отдельной емкости я смешиваю желтки со сметаной (можно использовать сливки). Когда сковорода с беконом и чесноком немного остывает можно вылить туда нашу смесь и немного подогреть - но очень аккуратно - она не долна загустеть не в коем случае. Выглядеть это должно примерно так.
Готово. Смешиваем содержимое сковороды с заранее подготовленными макаронами и с аппетитом поглощаем:) Можно еще добавлять немного тертого сыра в процессе - хуже не будет:)