Реклама



закрыть
Правдинский.RU

Соус Карбонара за 5 минут

Давно хотел поделиться рецептом этого вкусного соуса...

Даже фотки сделал, но потом сел на диету и забыл написать об этом рецепте. ?так мой любимый соус к макаронам. Рецептов много самых разных и каждый претендует на оригинальность, однако я делаю это следующим образом.

Для начала поджариваю немного бекона (обычно это Delhus) на оливковом масле в течение пары минут, затем добавляю выдавленный зубчик чеснока и еще пару минут держу на огне. В это время в отдельной емкости я смешиваю желтки со сметаной (можно использовать сливки). Когда сковорода с беконом и чесноком немного остывает можно вылить туда нашу смесь и немного подогреть - но очень аккуратно - она не долна загустеть не в коем случае. Выглядеть это должно примерно так.

Готово. Смешиваем содержимое сковороды с заранее подготовленными макаронами и с аппетитом поглощаем:) Можно еще добавлять немного тертого сыра в процессе - хуже не будет:)

>> Добавлено bow_22, 9 Апрель, 2011 - 00:33
Ярлыки:
Дневник пользователя bow_22 | войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправки комментариев | просмотров: 2006
СЕГОДНЯ: 20/04/2024
НОВОЕ ЗА НЕДЕЛЮ: 0
КОММЕНТАРИЕВ: 0
ВЫ НЕ АВТОРИЗИРОВАНЫ И НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ КАК ГОСТЬ



забыл пароль?
зарегистрироваться?
 
« Апрель 2024  
Пн Вт Ср Чт Fr Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30